首页 > 公开 > 市人力资源和社会保障局政府信息公开目录
号: 003050791/201709-44232 信息分类: 创业服务
内容分类: 劳动、人事、监察,其他,其他,DOC,中文,其他 发文日期: 2017-09-08
发布机构: 市人力资源和社会保障局 生成日期: 2017-09-08
生效时间: 2017-09-08 16:02:44 废止时间: 五年
称: 扎实做好政策宣传 加快推进创贷进度
号: 词: 加快推进创贷进度

扎实做好政策宣传 加快推进创贷进度

文字大小:[    ]   背景色:       

为进一步加快创贷工作进度,田家庵区人社局多方面重点抓好后期基层宣传工作,力争10月底完成目标任务。

一是成立宣传队,健全宣传体系。通过成立人社政策服务宣传队,夯实“区-乡镇(街道)-社区”三级宣传体系,定期组织宣传活动,在辖区内走访、发放宣传折页,实地解读政策,确保政策宣传到位。

二是针对性宣传,提升宣传效果。针对参加创业培训班的劳动者当场进行政策宣讲,便于有潜力的创业者在提升创业能力的同时享受到贷款贴息政策,更好的助力创业成功。

三是主动性对接,精准解读政策。与通商、邮政等银行负责创贷工作的客户经理进行对接,对业务办理过程中遇到的问题进行及时沟通,便于精确解答申请者疑问,精准解读创贷政策。

截至8月底,田家庵区人社局已向银行推荐创业担保贷款596户,推荐金额5960万元。