首页 > 公开 > 市国土资源局政府信息公开目录
号: 003050484/201809-97888 信息分类: 出让公告
内容分类: 国土资源、能源,中年,公民,TXT,中文,公告 发文日期: 2018-09-27
发布机构: 市国土资源局 生成日期: 2018-09-27
生效时间: 2018-09-27 15:38:37 废止时间: 五年
称: 淮南市国土资源局国有建设用地使用权拍卖出让公告(HGTP18046)
号: 词: HGTP18046

淮南市国土资源局国有建设用地使用权拍卖出让公告(HGTP18046)

文字大小:[    ]   背景色:       

安徽省淮南市国土资源局国有建设用地使用权拍卖出让公告

 

根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》、《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》等法律、法规,经淮南市人民政府批准,淮南市国土资源局决定以拍卖方式出让一宗地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、出让地块的基本情况和规划指标要求:详见《出让宗地具体情况一览表》

二、中华人民共和国境内外的法人和其他组织均可申请参加本次国有建设用地使用权竞买活动(法律另有规定的除外)。

三、本次出让的详细资料和具体要求,见出让文件。申请人可于20189309:302018101617:00前,请在淮南市公共资源交易服务网(www.hnsztb.cn)注册账号,下载出让文件(如有问题请咨询400-850-3300)。(也可在淮南市国土资源局网站单独下载出让文件)

四、申请人竞买拍卖地块的,申请人须于2018101617:00前,按指定帐户交纳履约保证金,并在淮南市公共资源交易服务网提交报名材料。经审查,申请人按规定交纳履约保证金,提交的报名材料具备申请条件的,淮南市国土资源局将在201810181200前确认其竞买资格(法定节假日除外)。

五、拍卖时间和地点:本次国有建设用地使用权拍卖会定于2018101816:00在淮南市公共资源交易中心三楼拍卖大厅(山南新区政务中心F楼)举行。

六、本次拍卖设有保留底价,不达底价不成交。

七、价高者得,本次国有建设用地使用权拍卖出让活动遵循价高者得的原则。

八、如拍卖公告的内容与拍卖出让文件的内容不一致,以拍卖出让文件为准。

九、联系方式:联系地址:淮南市公共资源交易中心(山南新区政务中心F楼)

联系电话: 0554-2699135       18155478973     

淮南市国土资源局

淮南市公共资源交易中心

                                                                                                        2018927

 

 

出让宗地具体情况一览表

地块编号

土地座落

四至范围

土地面积

(实测为准)

规划

用途

现状

出让

年限

容积率

建筑密度

绿地率

建筑限高

起始价

(万元/)

竞买保证金

(万元)

HGTP18046

高新区(山南新区)淮河大道东侧、沿山路南侧

东至:淮南市洞山林场

南至:淮南市洞山林场

西至:淮南市洞山林场、安徽淮南高新技术产业开发区管理委员会(淮南市山南新区管理委员会)

北至:淮南市洞山林场

100.5868/67057.68

旅馆用地、公园绿地用地

自行踏勘

40

综合容积率≤0.38(其中旅馆用地容积率≤0.78,公园绿地容积率为0

旅馆用地≤40%

旅馆用地≥20%、公园绿地≥70%

/

61

3068