首页 > 公开 > 市农业委员会政府信息公开目录
号: 003050185/201807-68776 信息分类: 三权分置与集体资产
内容分类: 农业、林业、水利,其他,其他,其他,中文,其他 发文日期: 2018-07-02
发布机构: 市农业委员会 生成日期: 2018-07-02
生效时间: 2018-07-02 15:48:39 废止时间: 五年
称: 淮南市农村工作领导小组关于举办全市农村集体资产清产核资工作培训班的通知
号: 词: 清产核资 培训

淮南市农村工作领导小组关于举办全市农村集体资产清产核资工作培训班的通知

文字大小:[    ]   背景色:       



 

各县区人民政府,经开区、高新区管委会:

为贯彻落实《中共淮南市委淮南市人民政府关于稳步推进农村集体产权制度改革的实施意见》和全省农村集体产权制度改革电视电话会议精神,全面开展农村集体资产清产核资工作,定于4月20日举办全市农村集体资产清产核资工作培训班。现将有关事项通知如下。

  1. 参加人员

    1、各县区政府,经开区、高新区管委会分管负责同志;

    2、各县区、经开区、高新区农委(农林水利局、农发局、城乡发展局)、财政局主要负责同志;

    3、各县区农委(农林水利局、农发局)分管负责同志、农经站长;

    4、大通区、田家庵区、潘集区、谢家集区、八公山区、毛集实验区所属各乡镇分管负责同志、乡镇农经站负责人、乡镇财政所负责人和农村“三资”委托代理服务中心记账员1人。

    由于培训涉及的人数较多,全市农村集体资产清产核资工作培训班分三期举办,寿县和凤台县将另外举办培训班,所属乡镇不参加本期培训。

  2. 培训内容

  1. 市领导开班讲话;

    2、省农委专家解读农村集体资产清产核资办法及相关政策;

    3、农村集体资产清产核资实务操作及报表填写说明;

    4、解读我市农村集体资产清产核资实施方案。

    三、培训时间

    4月20日全天。各县区政府、经开区管委会、高新区管委会分管负责同志和农委、财政局主要负责同志参加上午的培训,其他同志参加全天培训。

    四、培训地点

    淮南市洞山宾馆礼堂。

  1. 有关要求

    1、请各县区政府、经开区管委会、高新区管委会通知有关单位派人参加,并于4月19日上午下班前将参加培训人员的名单统一汇总后通过电子邮件发送市农委经管科,联系人:方丹,电话:6678341,邮箱:wzywzq@126.com。

    2、请参会人员于4月20日上午8:00前到市洞山宾馆礼堂报到。


     

    淮南市农村工作领导小组

    二〇一八年四月十八日