首页 > 公开 > 市卫生健康委员会政府信息公开目录
号: 003050126/201611-00058 信息分类: 医疗服务
内容分类: 卫生、体育,TXT,中文,公民,中年,其他 发文日期: 2016-11-28
发布机构: 市卫生健康委员会 生成日期: 2016-11-28
生效时间: 废止时间:
称: 美国华盛顿大学高大勇教授一行 来市一院考察洽谈
号: --- 词: 王宏

美国华盛顿大学高大勇教授一行 来市一院考察洽谈

文字大小:[    ]   背景色:       

11月15日上午,美国华盛顿大学高大勇教授一行来淮考察,考察组一行受到王宏市长接见。

随后,考察组一行来到市一院,双方就合作理念、合作方式、合作方向等进行了全面沟通。会上,高大勇教授重点介绍了石家庄肾病医院的治疗特色及发展方向,以及近年来他在人工肾和人工肝领域的研究成果。随行的同善堂中国投资有限公司董事长曹希同介绍了民营医疗集团理念、运营模式及投资河北石家庄肾病医院等运行情况。市一院杨立新院长认为,公立医院发展不仅要重引资,更要重引“智”,要多引智力资源。高大勇教授表示,希望通过市一院以点带面,将相关科研新技术引进淮南,延伸至临床应用领域。