首页 > 公开 > 市统计局政府信息公开目录
号: 003050898/201710-84851 信息分类: 工作情况
内容分类: 其他,其他,公民,TXT,中文,其他 发文日期: 2017-10-13
发布机构: 市统计局 生成日期: 2017-10-13
生效时间: 2017-10-13 16:30:03 废止时间: 五年
称: 市统计局第一党支部开展“作表率,我们怎么办”专题研讨
号: 词: 专题研讨

市统计局第一党支部开展“作表率,我们怎么办”专题研讨

文字大小:[    ]   背景色:       

  为深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题学习教育活动,10月13日,市统计局第一党支部召开“作表率,我们怎么办”专题研讨会。

  会上,党员干部们围绕“作表率,我们怎么办”这一专题,结合近期观看的中央组织部、中央电视台联合录制的“榜样”专题节目,积极发言,各抒己见。大家认为,要向“榜样”中的优秀党员学习,从政治思想上、工作学习上、遵纪守法上、为人民服务上、责任担当上等方面做好表率;要严格要求自己,始终牢固树牢“四个意识”,切实做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,以自己的实际行动去影响身边的人、带动身边的人,真正起到表率作用;要争先进位、敢于创新,严防统计上的弄虚作假,确保统计数据质量,把各项工作任务落到实处,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。