首页 > 公开 > 市统计局政府信息公开目录
号: 003050898/201710-74999 信息分类: 工作情况
内容分类: 其他,其他,公民,DOC,中文,其他 发文日期: 2017-10-25
发布机构: 市统计局 生成日期: 2017-10-25
生效时间: 2017-10-25 10:21:30 废止时间: 五年
称: 淮南市常务副市长巡视指导统计专业技术资格考试工作
号: 词: 统计专业技术资格考试

淮南市常务副市长巡视指导统计专业技术资格考试工作

文字大小:[    ]   背景色:       

  10月22日,统计专业技术资格考试在淮南联合大学考点举行,全市共有948人报名参加考试。淮南市委常委、常务副市长袁方前往考点巡视指导。

  袁方听取了市统计局负责同志关于2017年统计专业技术资格考试的情况汇报,察看了考试现场布置,与考务工作者亲切交谈,并进入考场巡视。他指出,统计专业技术资格考试是国家级考试,市统计局与淮南联大要密切合作,精心组织部署,严肃考风考纪,保障2017年统计专业技术考试的圆满进行。

  省统计局、省人社厅和市相关单位领导参加了巡考,考场内井然有序、考试纪律严明,监考人员认真负责,为广大考生创造了良好、公平的考试环境。