首页 > 公开 > 市统计局政府信息公开目录
号: 003050898/201711-87044 信息分类: 工作情况
内容分类: 其他,其他,公民,DOC,中文,其他 发文日期: 2017-10-31
发布机构: 市统计局 生成日期: 2017-10-31
生效时间: 2017-10-31 17:13:40 废止时间: 五年
称: 市统计局召开全市工业统计座谈会
号: 词: 工业

市统计局召开全市工业统计座谈会

文字大小:[    ]   背景色:       

  10月29日,全市工业统计座谈会在凤台县召开。会议传达学习了全省工业统计座谈会精神,研究部署了我市工业统计工作。市统计局主要负责人廖继光主持会议并讲话。

  会议传达学习了省统计局关于贯彻落实国家统计局工业报表统计会议,及省统计局钱晓康局长讲话精神。各县区统计局长就进一步强化基础工作,提高工业数据质量等方面进行了座谈讨论。

  廖继光强调,当前,党委政府和社会各界对统计数据高度重视,统计工作面临前所未有的压力和机遇。工业统计工作为全市经济社会发展做出了积极贡献。

  廖继光要求,各县区要统一认识,树立全市一盘棋思想,认真摸排工业企业数据质量,强化基层基础工作,确保如实、客观反映经济社会发展。