首页 > 公开 > 市统计局政府信息公开目录
号: 003050898/201711-84306 信息分类: 工作情况
内容分类: 其他,其他,公民,TXT,中文,其他 发文日期: 2017-11-06
发布机构: 市统计局 生成日期: 2017-11-06
生效时间: 2017-11-06 15:08:38 废止时间: 五年
称: 市统计局深入学习贯彻“十九大”会议精神
号: 词: 十九大

市统计局深入学习贯彻“十九大”会议精神

文字大小:[    ]   背景色:       

  11月6日,市统计局召开党组中心组理论学习扩大会议,继续深入学习宣传贯彻党的十九大会议精神,在全市统计系统营造浓厚的学习“十九大”氛围。市局主要负责人廖继光主持会议,局领导班子成员及副科级以上职工参加会议。

  会上,观看了十九届中共中央政治局常委同中外记者见面会,瞻仰上海中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船,回顾建党历史等视频。学习了《中共中央政治局召开会议研究部署学习宣传贯彻党的十九大精神》《切实学懂弄通做实党的十九大精神努力在新时代开启新征程续写新篇章》等文件精神。

  廖继光要求:一是要在全市统计系统内迅速掀起学习“十九大”会议精神热潮;二是要准确领会把握“十九大”会议精神的思想精髓、核心要义。要在全面系统基础上突出重点、抓住关键,领会“五个聚焦”“七个要讲清楚”;三是要按照总书记要求,在做实上下功夫,真抓实干,埋头苦干,为建设“五大发展、美好淮南”作出应有贡献。结合统计工作重点,围绕市委市政府决策部署做好服务,确保统计整改圆满完成和深化统计改革工作落实到位。