首页 > 公开 > 市统计局政府信息公开目录
号: 003050898/201712-57243 信息分类: 重点领域信息公开(特色栏目)
内容分类: 其他,其他,公民,TXT,中文,其他 发文日期: 2017-12-25
发布机构: 市统计局 生成日期: 2017-12-25
生效时间: 2017-12-25 09:49:05 废止时间: 五年
称: 关于举办2017年全市统计专业继续教育培训班的通知
号: 词: 继续教育

关于举办2017年全市统计专业继续教育培训班的通知

文字大小:[    ]   背景色:       

各县、区统计局,淮南经开区、淮南高新区(山南新区)统计部门,各有关单位:

  为不断提高统计人员统计能力,提升统计业务水平,现将我市统计人员继续教育培训工作的有关事项通知如下:

  一、培训对象

  各企事业单位、各团体中具有高级统计师、统计师、统计初级专业职务的专、兼职统计人员。

  二、培训方式

  (一)集中培训和讨论:1、有关专业统计知识;2、EXCEL在统计工作中的运用;3、统计法实施条例解读。

  (二)自学:学习统计法、统计基础和专业知识。

  (三)成果:各位学员结合统计工作,撰写统计分析报告一篇,会后提交。

  三、培训时间和地点

  集中培训和讨论于2017年12月21日上午9点开班。地点:淮南市统计局,市政务中心A座四楼5号会议室,联系电话:6645359。

  四、证书发放

  参加人员培训合格后,颁发人事部门监制的《专业知识继续教育证书》,并核定专业知识继续教育学时。

  2017年12月13日