首页 > 公开 > 市统计局政府信息公开目录
号: 003050898/201712-70166 信息分类: 工作情况
内容分类: 其他,其他,公民,TXT,中文,其他 发文日期: 2017-12-21
发布机构: 市统计局 生成日期: 2017-12-21
生效时间: 2017-12-21 10:59:25 废止时间: 五年
称: 淮南市委理论学习中心组学习《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》
号: 词: 学习

淮南市委理论学习中心组学习《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》

文字大小:[    ]   背景色:       

  12月19日,淮南市委理论学习中心组召开会议,集体学习《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》。

  市委书记沈强主持会议并领学中央印发的《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》精神,与会人员进行了讨论。

  沈强指出:全市各级必须认真学习贯彻习近平总书记关于统计工作的批示要求,在统计上必须坚持实事求是,反对弄虚作假,防止官出数据,数据出官;要靠埋头苦干,获得实实在在的发展,把心思放在转型、提质和增效上来。

  市长张孝成强调要通过完善考核制度,加强企业基础工作,提升统计工作水平,遏制政府和企业作假。

  淮南市几大班子领导,市委督查组、市法院、市检察院及有关单位负责人参加了学习会议。