首页 > 公开 > 市统计局政府信息公开目录
号: 003050898/201712-67749 信息分类: 工作情况
内容分类: 其他,其他,公民,DOC,中文,其他 发文日期: 2017-12-21
发布机构: 市统计局 生成日期: 2017-12-21
生效时间: 2017-12-21 16:01:20 废止时间: 五年
称: 纪检组对市统计局党风廉政建设和反腐败工作开展督查指导
号: 词: 督查指导

纪检组对市统计局党风廉政建设和反腐败工作开展督查指导

文字大小:[    ]   背景色:       

  12月21日,市纪委驻发改委纪检组组长向前一行三人,对市统计局今年党风廉政建设和反腐败工作开展督查指导。

  纪检组听取了市统计局2017年党风廉政建设和反腐败工作自查报告,并查阅支撑资料和财务账册,同统计局干部进行了深入交流。纪检组对市统计局党风廉政建设和反腐败工作给予肯定,认为市统计局党组能够履行主体责任,坚持“一岗双责”,思想认识到位,工作落实情况良好。目前面临纪检监察改革,需要加强磨合,进一步明确纪检人员职责,加快推进工作,将党风廉政建设和反腐败工作深入推进。

  市局主要负责人廖继光表示,纪检组前来督查指导,有力的促进了局纪检工作,我局要进一步提高思想认识,突出问题导向,持之以恒加强教育,注重实效,促进党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶。