首页 > 公开 > 市统计局政府信息公开目录
号: 003050898/201712-16385 信息分类: 工作情况
内容分类: 其他,其他,公民,TXT,中文,其他 发文日期: 2017-12-28
发布机构: 市统计局 生成日期: 2017-12-28
生效时间: 2017-12-28 10:15:10 废止时间: 五年
称: 宿州市局副局长陈晓莉一行莅临淮南核查规上工业企业数据
号: 词: 规上工业

宿州市局副局长陈晓莉一行莅临淮南核查规上工业企业数据

文字大小:[    ]   背景色:       

  按照省局组织的全省规模以上工业企业数据互查安排,12月18日-22日,宿州市局陈晓莉副局长一行四人莅临我市两县五区抽中的27家规模以上工业企业基础数据进行质量核查。

  陈晓莉一行在淮期间对27家工业企业逐户登门现场核查,按照省局核查方案,查验企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证,企业产品生产、销售记录(产量、销量、销售价格、入库单、出库单),企业财务报表、会计凭证、会计明细账及总账,企业增值税纳税申报表(纳税申报平台)及其他材料。

  各县区局高度重视,局长亲自陪同调度协调,工业企业数据核查圆满完成。