首页 > 公开 > 市统计局政府信息公开目录
号: 003050898/201801-70992 信息分类: 工作情况
内容分类: 其他,其他,公民,其他,中文,其他 发文日期: 2018-01-02
发布机构: 市统计局 生成日期: 2018-01-02
生效时间: 2018-01-02 15:40:31 废止时间: 五年
称: 凤台县局召开新年统计工作推进会
号: 词: 统计工作推进会

凤台县局召开新年统计工作推进会

文字大小:[    ]   背景色:       

  1月2日,县统计局召开新年统计工作推进会。局各股室工作人员结合本职工作就2017年工作任务完成情况及2018年工作设想计划进行汇报交流。

  局长刘松充分肯定大家过去一年的努力和所取得的成绩,对大家新年工作计划和设想给予很高的评价,希望全体干部职工统一思想,团结奋进,以饱满的热情投入到紧张的工作之中,同时提出要求:

  一要当好参谋。注重学习,及时掌握了解国家宏观经济形势,始终保持对政策的高度敏感性,提升把握政策能力。

  二要树立责任担当。认真谋划好新年工作,全身心投入到工作中去,高效完成本职工作,强化责任担当,树立大局意识、宗旨意识,为县域经济发展而努力。

  三要强化协调。充分发挥综合协调职能,加强沟通联系,强化与其他部门、企业对接,精准传递政策、落实任务,增强工作合力。

  四要提高统计服务。狠抓统计数据质量,强化基层统计基础,加强数据监管和评估,及时提供优质的统计分析信息,为实现凤台跨越发展提供有力的统计保障。