首页 > 公开 > 市统计局政府信息公开目录
号: 003050898/201802-43818 信息分类: 工作情况
内容分类: 其他,其他,公民,DOC,中文,其他 发文日期: 2018-02-06
发布机构: 市统计局 生成日期: 2018-02-06
生效时间: 2018-02-06 16:15:58 废止时间: 五年
称: 市统计局廖继光一行到谢家集区杨公镇陈庙村慰问困难党员
号: 词: 慰问困难党员

市统计局廖继光一行到谢家集区杨公镇陈庙村慰问困难党员

文字大小:[    ]   背景色:       

  2月6日,市统计局负责人廖继光带队到谢家集区杨公镇陈庙村开展春节慰问困难党员活动,廖继光一行实地走访了陈祖果等5户困难党员,为每位困难党员送上了300元慰问金,每到一处,都亲切询问家庭情况,当前有什么困难,需要帮助解决什么问题,同时鼓励困难党员要坚定信心、战胜眼前一切困难,党和政府会随时关心支持他们。

  走访慰问活动,使陈庙村困难党员充分感受到党和政府的关爱,对未来的生活充满了希望。陈庙村第一书记、驻村工作队队长程忠杰等村支两委同志陪同慰问。