首页 > 公开 > 市统计局政府信息公开目录
号: 003050898/201802-43878 信息分类: 工作情况
内容分类: 其他,其他,公民,DOC,中文,其他 发文日期: 2018-02-07
发布机构: 市统计局 生成日期: 2018-02-07
生效时间: 2018-02-07 10:17:41 废止时间: 五年
称: 市统计局慰问红轮社区困难党员
号: 词: 慰问

市统计局慰问红轮社区困难党员

文字大小:[    ]   背景色:       

  2月6日上午,市统计局副局长、党总支书记祁勇带队来到谢家集红轮社区,在谢家集街道党工委书记陶克刚、主任吴军和红轮社区党总支书记唐玲侠的陪同下,慰问辖区内年老多病的困难党员,提前向他们送上了新春的祝福。

  祁局长一行带着浓浓的关切之情,详细询问困难党员们身体状况及生活情况,为他们送上慰问金,并祝愿他们身体健康、新年快乐。一句句暖心的话语,一次次贴心的问候,让困难党员们倍感温暖。

  通过此次慰问活动,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,让困难党员在这个寒冷的季节感受到浓浓暖意。