首页 > 公开 > 市统计局政府信息公开目录
号: 003050898/201802-86860 信息分类: 工作情况
内容分类: 其他,其他,公民,DOC,中文,其他 发文日期: 2018-02-13
发布机构: 市统计局 生成日期: 2018-02-13
生效时间: 2018-02-13 15:00:17 废止时间: 五年
称: 市统计局召开2017年度党员领导干部民主生活会
号: 词: 民主生活会

市统计局召开2017年度党员领导干部民主生活会

文字大小:[    ]   背景色:       

  2月12日下午,市统计局召开2017年度党员领导干部民主生活会。市纪委机关、市委组织部第四督导组到会指导。

  会议书面通报了“讲重做”专题警示教育和“敢担当、有做为”集中教育民主生活会整改落实情况。局党组负责同志廖继光代表班子作对照检查发言和表态发言。局党组成员紧密联系实际,分别作个人对照检查,认真开展批评与自我批评。

  第四督导组陈彦飞主任对此次民主生活会的召开给予肯定。他强调,一要持续深入学习研讨,认真学习党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想;二要按照问题清单和时间节点,抓好整改落实;三要严格党内政治生活,用好批评与自我批评的武器。

  廖继光同志在表态发言中就下一阶段的工作提了三点要求:一要提高政治站位,对党绝对忠诚;二要强化责任担当,持续改进作风;三要严格要求自己,筑牢纪律防线。