首页 > 公开 > 市统计局政府信息公开目录
号: 003050898/201802-23342 信息分类: 工作情况
内容分类: 其他,其他,公民,DOC,中文,其他 发文日期: 2018-02-27
发布机构: 市统计局 生成日期: 2018-02-27
生效时间: 2018-02-27 10:20:50 废止时间: 五年
称: 淮南市局队密切配合扎实推进职能业务分工调整优化
号: 分工调整 词: 分工调整

淮南市局队密切配合扎实推进职能业务分工调整优化

文字大小:[    ]   背景色:       

  2月26日,淮南市统计局、国家统计局淮南调查队联合召开局队业务分工调整优化交接会议,市统计局负责人廖继光、副局长祁勇,调查队队长张浩、队领导马谦、郭震、潘鸿璋及局队相关业务科室人员参会。

  局队双方就“四下”企业及劳动力调查交接工作充分协商达成共识:一是共同搭建沟通交流平台,建立长期协调机制,确保交接业务平稳过度、顺利交接。二是做好业务人员“传、帮、带”工作,交接期间市统计局派人跟班学习,交接后调查队派员指导,共同克服困难。三是局队紧密配合,积极争取淮南市党政领导和相关部门对局队业务分工调整优化的重视和支持。四上加强对基层业务的督查指导,确保上下整体推进,有序衔接。