首页 > 公开 > 市统计局政府信息公开目录
号: 003050898/201803-96385 信息分类: 工作情况
内容分类: 其他,其他,公民,DOC,中文,其他 发文日期: 2018-02-28
发布机构: 市统计局 生成日期: 2018-02-28
生效时间: 2018-02-28 16:08:04 废止时间: 五年
称: 市统计局离退休党支部荣获“五好”荣誉称号受到表彰
号: 词: 表彰

市统计局离退休党支部荣获“五好”荣誉称号受到表彰

文字大小:[    ]   背景色:       

  2月27日,市委组织部、市委老干局联合下文《关于表彰2017年度全市“五好”离退休干部党支部、“四好”离退休干部党员的通知》(淮老干字〔2018〕4号),市统计局离退休干部党支部荣获全市“五好”殊荣受到通报表彰。

  2017年以来,市统计局离退休干部党支部坚持以十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密围绕“为党和人民事业增添正能量”的价值取向,开展党建,服务发展得到肯定。