首页 > 公开 > 市统计局政府信息公开目录
号: 003050898/201803-99659 信息分类: 工作情况
内容分类: 其他,其他,公民,DOC,中文,其他 发文日期: 2018-03-09
发布机构: 市统计局 生成日期: 2018-03-09
生效时间: 2018-03-09 11:34:32 废止时间: 五年
称: 淮南市局开展2017年度统计分析评优表彰
号: 词: 评优表彰

淮南市局开展2017年度统计分析评优表彰

文字大小:[    ]   背景色:       

  近日,淮南市局对2017年度优秀统计分析进行评比,印发《关于表彰2017年度全市优秀统计课题研究、调研报告及统计分析的决定》,20篇优秀统计分析受到通报表彰。淮南市局还对精选的统计课题分析、研究报告、统计分析汇编成册,方便大家学习借鉴。

  2017年,全市统计系统以“优质统计服务”作为统计工作宗旨,紧密围绕党委、政府中心工作,深入基层、掌握实情、强化研究,撰写多篇统计课题分析报告,展示全市经济社会发展成果、剖析存在的问题、有针对性的提出对策建议,为推动全市经济社会发展作出贡献。