首页 > 公开 > 市统计局政府信息公开目录
号: 003050898/201803-68889 信息分类: 工作情况
内容分类: 其他,其他,公民,DOC,中文,其他 发文日期: 2018-03-05
发布机构: 市统计局 生成日期: 2018-03-05
生效时间: 2018-03-05 16:56:50 废止时间: 五年
称: 淮南市统计工作规范化建设工作受到省统计局肯定
号: 词: 统计工作规范化

淮南市统计工作规范化建设工作受到省统计局肯定

文字大小:[    ]   背景色:       

  3月2日,省统计局印发《关于转发合肥、阜阳、淮南、芜湖、宣城市经验做法的通知》(皖统办〔2018〕12号),淮南市局《以规范化建设为载体,夯实基层统计基础》被转发全省各市统计局,并要求各市认真借鉴学习先进经验做法,结合实际创新工作方式方法,不断提高统计工作水平。省局拟在淮南召开基层统计工作规范化建设现场会,宣传介绍淮南市先进经验。

  统计工作规范化是统计工作的基础,是促进统计工作开展,提高统计数据质量的重要保障。从2015年开始,淮南就全面推进统计工作规范化建设,陆续开展了“统计规范化建设年”、“统计规范化提升年”等活动,取得了明显成效。