首页 > 公开 > 市统计局政府信息公开目录
号: 003050898/201805-38341 信息分类: 工作情况
内容分类: 发文日期: 2018-05-03
发布机构: 市统计局 生成日期: 2018-05-03
生效时间: 废止时间:
称: 市政府召开一季度经济形势新闻发布会
号: 词:

市政府召开一季度经济形势新闻发布会

文字大小:[    ]   背景色:       

5月3日上午,市政府一季度经济形势新闻发布会举办,市委外宣办主任余其龙主持,市统计局负责人廖继光做新闻发布。

廖继光通报一季度全市经济运行平稳,主要指标增长保持快在快速增长区间,经济企稳向好的基础进一步稳固,符合预期。强调当前全市经济发展中面临的不平衡、不充分问题突出,工业经济稳增长、调结构的任务十分艰巨。下阶段,要按照市委、市政府年初确定的目标任务和五大发展行动计划安排,以推动高质量发展为根本要求,大力推进供给侧结构性改革,扎实开展好“四个年”活动,大力培育新兴动能,聚焦重点领域扩大有效投入,打好防范化解重大风险、精准脱贫和污染防治三大攻坚战,努力实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展。

淮南日报社、市场星报等10多家省、市主流媒体记者参加新闻发布会。