首页 > 公开 > 市统计局政府信息公开目录
号: 003050898/201805-91447 信息分类: 工作情况
内容分类: 其他,其他,公民,DOC,中文,其他 发文日期: 2018-05-08
发布机构: 市统计局 生成日期: 2018-05-08
生效时间: 2018-05-08 16:55:23 废止时间: 五年
称: 淮南市局召开投入产出调查工作布置暨业务培训会议
号: 词: 投入产出

淮南市局召开投入产出调查工作布置暨业务培训会议

文字大小:[    ]   背景色:       

  5月8日,淮南市局召开2017年全市投入产出调查工作布置暨业务培训会议,淮南市统计局负责人廖继光出席会议并讲话。市及县区统计局相关专业人员、39家统计调查单位分管领导及专业人员80余人参会。

  淮南市局负责人廖继光强调开展投入产出调查的重要性和重大意义,并明确要求:一是调查单位要高度重视。按照调查方案规定,严把质量关,把差错消灭在源头。二是县区统计部门要精心组织、严格管理,加强指导。三是市局相关专业要鼎力配合、统筹安排,确保调查工作按时间节点圆满完成。四是坚持依法开展调查,各被调查单位如实填报调查数据,各级统计部门及其工作人员对调查对象的资料必须严格履行保密义务。

  淮南市投入产出领导小组成员分行业讲解了投入产出调查方案和国家一套表程序的操作使用。与会人员就投入产出调查工作的重点、难点进行了相互交流,培训取得了良好效果。