首页 > 公开 > 市统计局政府信息公开目录
号: 003050898/201805-47885 信息分类: 工作情况
内容分类: 其他,其他,公民,DOC,中文,其他 发文日期: 2018-05-10
发布机构: 市统计局 生成日期: 2018-05-10
生效时间: 2018-05-10 11:23:06 废止时间: 五年
称: 合肥市局来淮南调研交流统计基层基础工作
号: 词: 调研

合肥市局来淮南调研交流统计基层基础工作

文字大小:[    ]   背景色:       

  5月9日,合肥市局副局长陈伟带队县区局负责人及乡镇首席统计员30余人来我市调研交流统计基层基础工作建设。

  市局副调研员杨正兵向客人简略介绍了淮南市局开展“统计规范化建设年”情况,到田家庵区舜耕镇集体观看该镇统计工作专题片并观摩统计站统计基础建设情况。

  4月上旬,在淮召开的全省统计基层基础建设工作会议专门安排参会代表实地观摩学习田家庵区舜耕镇统计基础工作建设经验专题片,淮南市局就统计基础工作建设做会议交流发言。近年来我市统计基层基础建设取得的初步成效和主要做法得到关注肯定。

  田家庵区局吴瑾局长,舜耕镇陈乃耀副镇长等有关人员陪同调研交流。