首页 > 公开 > 市统计局政府信息公开目录
号: 003050898/201806-65022 信息分类: 工作情况
内容分类: 综合政务,其他,公民,TXT,中文,其他 发文日期: 2018-06-06
发布机构: 市统计局 生成日期: 2018-06-06
生效时间: 2018-06-07 22:16:32 废止时间: 五年
称: 田家庵区局召开限上商贸企业统计业务及规范化建设培训会
号: 词: 商贸企业统计 规范化

田家庵区局召开限上商贸企业统计业务及规范化建设培训会

文字大小:[    ]   背景色:       

5月30日,田家庵区统计局召开限额以上商贸企业培训会,分两场对全区批发零售企业和住宿餐饮企业进行业务能力培训。各乡镇街道、安成经济开发区商贸专业统计人员及辖区内限额以上商贸企业参加会议。

会议首先对商贸统计专业知识进行了培训,针对今年以来企业报表报送中存在的问题进行有针对性的讲解,要求所有企业在上报统计数据时,做到数出有据,根据企业实际情况填写报表,不能出现瞒报、漏报等现象。针对企业统计人员在日常工作中遇到的问题,专业人员一一进行了解答。

会上还对2016年和2017年“统计工作规范化提升年”市级和区级规范化示范单位创建达标企业进行了颁发荣誉证书的奖励。