首页 > 公开 > 市统计局政府信息公开目录
号: 003050898/201806-35941 信息分类: 工作情况
内容分类: 综合政务,其他,公民,TXT,中文,其他 发文日期: 2018-06-06
发布机构: 市统计局 生成日期: 2018-06-06
生效时间: 2018-06-07 22:22:02 废止时间: 五年
称: 八公山区局召开统计法律法规培训暨重点统计工作推进会
号: 词: 八公山 统计 法律法规

八公山区局召开统计法律法规培训暨重点统计工作推进会

文字大小:[    ]   背景色:       

6月1日,八公山区局召开了统计法律法规培训暨重点统计工作推进会议。

会议系统解读了《中华人民共和国统计法实施条例》,传达了市统计局最近召开的重点统计工作推进会议精神,安排部署了当前统计数据“联网直报”、统计基础工作规范化建设、统计诚信企业创建、第四次全国经济普查等重点工作。

刘萍副局长在讲话中就如何落实当前重点统计工作任务着重强调了三点意见:一是要树立一个根本导向,坚持依法统计;二是要尽好一项基本责任,完成统计工作的岗位任务;三是要处理好统计主要经济指标与匹配性指标的衔接关系。