首页 > 公开 > 市统计局政府信息公开目录
号: 003050898/201806-81334 信息分类: 工作情况
内容分类: 综合政务,青少年,企业,DOC,中文,其他 发文日期: 2018-06-11
发布机构: 市统计局 生成日期: 2018-06-11
生效时间: 2018-06-11 17:33:42 废止时间: 五年
称: 市统计局开展国际档案日系列学习宣传
号: 词: 国际档案日

市统计局开展国际档案日系列学习宣传

文字大小:[    ]   背景色:       

6月9日是国际档案理事会确定的第11个国际档案日,2018年档案日的主题是“档案见证改革开放”。按照市档案局部署安排,市统计局组织开展系列学习宣传,传递档案文化,提升档案意识,宣传档案价值。主要做法有:

一是在市统计局信息网制作显示“2018年6月9日国际档案日-‘档案见证改革开放’”漂浮宣传标语,营造宣传氛围。

二是局务会集体学习档案法律法规,6月5日局务会上,局领导及各科室长学习档案法实施细则,并就档案有关方面强调要求。

三是谋划利用统计档案服务改革开放事宜,认真学习贯彻十九大精神,积极服务全市纪念改革开放40周年宣传,通过历史数据真实反映全市经济社会发展巨大成就。