首页 > 公开 > 市统计局政府信息公开目录
号: 003050898/201806-54668 信息分类: 工作情况
内容分类: 其他,其他,公民,DOC,中文,其他 发文日期: 2018-06-21
发布机构: 市统计局 生成日期: 2018-06-21
生效时间: 2018-06-21 17:03:19 废止时间: 五年
称: 市政府常务会议集体学习统计违纪违法处分处理有关规定
号: 词: 统计违纪违法处分

市政府常务会议集体学习统计违纪违法处分处理有关规定

文字大小:[    ]   背景色:       

  6月19日,张孝成市长主持召开第11次常务会议,会议第一议题由市统计局负责人廖继光领学统计违纪违法处分处理有关规定。市监察委、发改委、经信委、建委、农委、商务局等部门负责人列席。

  张孝成指出:统计工作十分重要,统计数据反映经济社会发展趋势,对了解全市经济社会整体状况,鼓足干劲,提振信心,都起到关键作用。要求贯彻落实统计有关规定精神,一要全面学习领会,全文学习弄懂统计违纪违法责任人处分处理建设实施细则。二要抓好科学统计,既要坚决遏制政府部门造假冲动,也要防止企业为了偷逃税费少报统计数据。三要加强基层统计建设,确保源头统计数据质量。四要严格统计执法,严肃查处统计违纪法案件。

  杨东坡常务副市长强调:各部门、各单位要认真学习,深刻领会,在工作中真抓实干。