首页 > 公开 > 市统计局政府信息公开目录
号: 003050898/201806-74958 信息分类: 工作情况
内容分类: 其他,其他,公民,DOC,中文,其他 发文日期: 2018-06-25
发布机构: 市统计局 生成日期: 2018-06-25
生效时间: 2018-06-25 14:46:34 废止时间: 五年
称: 市统计局领导班子赴小甸集接受传统党史教育
号: 词: 党史教育

市统计局领导班子赴小甸集接受传统党史教育

文字大小:[    ]   背景色:       

  为深入开展“全市领导干部党史教育日活动”,6月22日,市统计局领导班子赴寿县小甸集特支纪念馆现场参观学习,接受传统党史教育。

  在小甸集特支纪念馆,大家重温了中共小甸集特别支部及寿县党组织的创建和发展历程,深刻感受了革命先烈出生入死、前仆后继的革命精神。随后,大家怀着崇敬的心情来到革命烈士纪念碑前,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。

  意义深刻的党史传统教育课,震撼心灵,大家纷纷表示,作为一名党员领导干部,一定要不忘初心,牢记使命,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,为决战决胜全面小康、奋力建设现代化美好淮南贡献力量。