首页 > 公开 > 市统计局政府信息公开目录
号: 003050898/201806-58267 信息分类: 工作情况
内容分类: 其他,其他,公民,DOC,中文,其他 发文日期: 2018-06-29
发布机构: 市统计局 生成日期: 2018-06-29
生效时间: 2018-06-29 15:44:40 废止时间: 五年
称: 市统计局负责人廖继光一行现场指导普查试点工作
号: 词: 普查试点

市统计局负责人廖继光一行现场指导普查试点工作

文字大小:[    ]   背景色:       

  6月27日,淮南市统计局负责人、市经普办主任廖继光率普查业务和数据处理骨干一行赴谢家集区谢家集街道西城社区指导四经普市级试点单位清查工作。

  指导组一行跟随普查员、普查指导员对试点清查普查小区对象开展了现场清查登记,并对部分特殊单位类型的划分、企业登记注册类型的认定,主营业务活动的正确填写等问题进行了现场解答。

  廖继光对谢家集区落实全市“四经普”综合试点工作有序开展给予了充分肯定,为下一步做好试点工作明确了具体的方向和要求,并强调,试点工作开展是为了正式普查工作积累经验和教训,不怕有问题,只怕找不出问题,要加强对问题的研究,要充分利用这次试点的机会,为下一步全市普查工作的顺利开展积累宝贵的经验。