首页 > 公开 > 市统计局政府信息公开目录
号: 003050898/201807-61201 信息分类: 工作情况
内容分类: 其他,其他,公民,DOC,中文,其他 发文日期: 2018-07-02
发布机构: 市统计局 生成日期: 2018-07-02
生效时间: 2018-07-02 16:53:00 废止时间: 五年
称: 省统计局副局长高亳洲一行来淮调研指导服务业发展和统计工作
号: 词: 服务业

省统计局副局长高亳洲一行来淮调研指导服务业发展和统计工作

文字大小:[    ]   背景色:       

  6月28-29日,省统计局副局长高亳洲一行来我市调研服务业发展和统计工作。

  调研组一行先后深入淮南矿业(集团)有限责任公司、中煤新集能源股份有限公司、淮矿现代物流有限责任公司等实地调研服务型子公司、分公司发展及纳统情况。召开由市发改委、市统计局、市国税局、市地税局、市工商局及淮矿集团、中煤新集等部门和企业参加的座谈会,围绕大型企业集团下属服务业发展和统计情况、主辅分离情况、面临的问题、解决措施及政策建议等深入座谈发言。

  在淮期间,市委常委、常务副市长杨东坡会见省统计局调研组一行,就有关统计工作进行交流探讨。