首页 > 公开 > 市统计局政府信息公开目录
号: 003050898/201807-64116 信息分类: 工作情况
内容分类: 发文日期: 2018-07-10
发布机构: 市统计局 生成日期: 2018-07-10
生效时间: 废止时间:
称: 市统计局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员大会
号: 词:

市统计局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员大会

文字大小:[    ]   背景色:       

7月10日,市统计局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员大会,市局负责人廖继光主持会议,市局全体干部职工参加会议。

会上,市局副局长祁勇宣读《关于在全局党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》的通知。

市委统一部署,利用两个月的时间,在全市党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育。

廖继光动员强调:要充分认识“讲、严、立”专题警示教育的重要意义,是深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想的需要;是持续净化政治生态环境的需要;是激发党员干部新时代新担当新作为的需要。坚决做到绝对忠诚信仰、绝对忠诚组织、绝对忠诚党的理论政策路线。明确纪律基线、严守纪律底线、禁踏纪律红线。自觉明大德、守公德、严私德。切实将省委、市委关于“讲、严、立”专题警示教育各项要求落到实处,把专题警示教育与学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与做好当前统计各项工作结合起来,坚持以上率下,强化责任担当,推动全局各项工作迈上新台阶。