首页 > 公开 > 市统计局政府信息公开目录
号: 003050898/201809-56761 信息分类: 工作情况
内容分类: 其他,其他,公民,DOC,中文,其他 发文日期: 2018-09-18
发布机构: 市统计局 生成日期: 2018-09-18
生效时间: 2018-09-18 10:22:24 废止时间: 五年
称: 省局对淮南市落实深化统计管理体制改革情况开展专项督查
号: 词: 体制改革

省局对淮南市落实深化统计管理体制改革情况开展专项督查

文字大小:[    ]   背景色:       

  为推动省委、省政府深化统计管理体制改革工作部署的实施落实,9月13日-14日,省统计局党组成员、总统计师程龙干带队,对淮南市深化统计管理体制改革和全国第四次经济普查工作推进情况进行专项督查。

  淮南市常务副市长杨东坡主持召开市纪委、市委组织部、市编办、市发改委、市财政局、市人社局、市统计局等相关责任单位分管领导参加的汇报会。

  程龙干一行听取了市政府关于全市深化统计管理体制改革和第四次经济普查工作开展情况,市直职能部门履职尽责实施措施等汇报。现场查看相关佐证资料,并进行指导交流。

  程龙干强调:淮南市委市政府能够高度重视,带头学习,认真抓好贯彻落实,注重防范源头造假、加强统计基层基础建设,取得了初步成效。下一步要进一步加强学习,进一步推动责任落实,进一步加强督查,坚持问题导向,扎实推进深化统计管理体制改革和经济普查工作。

  督察组还深入三和镇、田东街道查看统计基础工作建设情况并给予肯定表扬。