首页 > 公开 > 市统计局政府信息公开目录
号: 003050898/201809-63759 信息分类: 工作情况
内容分类: 其他,其他,公民,其他,中文,其他 发文日期: 2018-09-30
发布机构: 市统计局 生成日期: 2018-09-30
生效时间: 2018-09-30 15:55:34 废止时间: 五年
称: 市直机关工委督查市统计局机关党建工作
号: 词: 党建

市直机关工委督查市统计局机关党建工作

文字大小:[    ]   背景色:       

  9月29日,市直机关工委第四督查组对市统计局机关党建工作进行了督查。市直机关工委纪工委书记李多师率队督查,通过实地查看、座谈交流和查看资料等方式,对市统计局2013年以来的党建重点工作进行了检查。

  督查组充分肯定了市统计局党建设工作取得的成绩,同时也指出我局机关党建工作中存在的问题和不足,并提出了改进意见。李多师要求,要进一步提高站位抓好党建工作,聚焦问题抓好整改落实,扎实推进机关党建工作再上新台阶。