首页 > 公开 > 市统计局政府信息公开目录
号: 003050898/201810-58798 信息分类: 监督保障
内容分类: 其他,其他,公民,DOC,中文,其他 发文日期: 2018-10-17
发布机构: 市统计局 生成日期: 2018-10-17
生效时间: 2018-10-17 15:10:12 废止时间: 五年
称: 市统计局政务公开第三方测评问题整改报告
号: 词: 整改报告

市统计局政务公开第三方测评问题整改报告

文字大小:[    ]   背景色:       

市统计局高度重视政务公开工作,根据本次第三方测评反馈意见,认真梳理,查找不足,及时补正,确保政务公开反馈问题整改到位。现就第三方测评反馈整改落实情况报告如下。

一、高度重视,及时处理

市统计局收到第三方测评反馈问题后,分管领导及时召集相关科室对反馈问题进行梳理、分析,并提出整改落实办法,要求按照市政务公开的相关要求,及时整改到位。

二、及时整改,落实到位

1、行政权利。对处罚和奖励情况进行了说明。

2、规范性文件立改废。由于今年以来没有制定规范性文件,对情况进行了说明。

3、规划计划。新增了《淮南市统计法治宣传教育第七个五年规划2016—2020年)》

4、决策公开。以后在决策公开方面采取多种形式征求各方面意见,及时公布意见采纳情况。

5、人大代表建议和政协委员提案办理。政协十五届一次会议市统计局没有提案,已对此情况进行了说明。

市统计局针对此次反馈问题,已整改完成。今后,我们将继续加大政务公开工作管理力度,强化日常督促和自查,将各项工作落实到位,争取政务公开工作再上新台阶。