首页 > 公开 > 市统计局政府信息公开目录
号: 003050898/201810-32945 信息分类: 工作情况
内容分类: 其他,其他,公民,DOC,中文,其他 发文日期: 2018-10-17
发布机构: 市统计局 生成日期: 2018-10-17
生效时间: 2018-10-17 14:39:17 废止时间: 五年
称: 市统计局、瑞安社区举办庆祝重阳节文艺汇演
号: 词: 文艺汇演

市统计局、瑞安社区举办庆祝重阳节文艺汇演

文字大小:[    ]   背景色:       

  为传承中华民族尊老敬老传统美德,热烈欢庆2018重阳节,10月16日,市统计局、平山街道主办,瑞安社区承办的“九九重阳节、浓浓敬老情”文艺汇演在寿阳眼镜店广场隆重举行。

  谢一小小朋友童声合唱《祖国在我心窝里》拉开文艺汇演序幕,摇滚歌曲《父亲》、剪纸才艺展示、古筝独奏表演、旗袍模特走秀等节目精彩纷呈,赢得观众掌声喝彩。向瑞安社区敬老爱亲寿星代表献花祝福,将观众呼唤社会正能量情感带入汇演高潮。演出紧扣庆重阳主题,演员及主持来自社区。

  市统计局副调研员杨正兵一行观看文艺汇演,平山街道主任吴化伦热情洋溢致辞。