首页 > 公开 > 市统计局政府信息公开目录
号: 003050898/201810-58758 信息分类: 工作情况
内容分类: 其他,其他,公民,DOC,中文,其他 发文日期: 2018-10-18
发布机构: 市统计局 生成日期: 2018-10-18
生效时间: 2018-10-18 17:41:17 废止时间: 五年
称: 市统计局组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》
号: 词: 学习

市统计局组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

文字大小:[    ]   背景色:       

  10月18日上午,市统计局组织全体干部职工观看新修订《条例》权威解读视频,使广大干部职工对新修订《条例》有了更深刻的理解。

  全体干部职工观看了中央纪委国家监委网站在线访谈节目----新版《中国共产党纪律处分条例》权威解读,中央纪委国家监委法规室主任马森述同志从为何要对《条例》进行修订,修订中如何体现纪律建设的政治性、时代性、针对性,如何将执纪和执法贯通起来等问题做了深入的阐述。

  局主要负责人廖继光强调,广大党员干部要充分认识新修订《条例》的重大意义,要进一步加强学习,强化自身建设,把学习宣传和贯彻执行《条例》作为落实全面从严治党主体责任的重要抓手,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个坚决维护”,切实维护纪律的严肃性和权威性。