首页 > 公开 > 市统计局政府信息公开目录
号: 003050898/201811-68190 信息分类: 工作情况
内容分类: 其他,其他,公民,其他,中文,其他 发文日期: 2018-10-29
发布机构: 市统计局 生成日期: 2018-10-29
生效时间: 2018-10-29 16:49:29 废止时间: 五年
称: 淮南市召开全市经普办主任会议部署下一阶段清查工作
号: 词: 经普办主任会议

淮南市召开全市经普办主任会议部署下一阶段清查工作

文字大小:[    ]   背景色:       

  10月26日,淮南市经普办召开全市经普办主任暨个体户抽样调查方案座谈会议。市统计局负责人、市经普办主任廖继光主持会议并讲话。

  会上学习传达了省个体户抽样调查方案座谈会精神,对文化产业单位认定等下一阶段工作进行安排;解读了普查工作中的疑点、难点,部署当前清查重点工作;各县区经普办交流了清查单位及编码工作进展情况及代码编码中存在的主要问题和工作难点。

  廖继光强调,个体户抽样调查是经济普查的重要组成部分,各县区,园区务必高度重视并认真贯彻落实方案要求。在省经普办规定的时间节点内,对查疑补漏对象务必一一核实到位。重点针对个体户做好查疑补漏工作,在个体户从业人员数上,要求普查员认真核实真实情况,务必确保个体户清查数据高质高量。

  各县区、园区经普办主任及业务副主任,市相关业务组组长参加了会议。