首页 > 公开 > 市物价局政府信息公开目录
号: 003050951/201809-98517 信息分类: 实施政府定价或指导价的经营服务性收费目录清单
内容分类: 综合政务,中年,公民,DOC,中文,通知 发文日期: 2018-08-13
发布机构: 市物价局 生成日期: 2018-08-13
生效时间: 2018-08-13 废止时间: 五年
称: 关于调整政府指导价管理的公路客运班线票价的通知
号: 淮价服〔2018〕11号 词: 客运 票价

关于调整政府指导价管理的公路客运班线票价的通知

文字大小:[    ]   背景色:       

各县、区发改委(物价局)、交通局,各道路客运经营企业:

根据《安徽省物价局 安徽省交通运输厅关于印发安徽省汽车运输价格管理细则的通知》(皖价服﹝2016﹞162号)和《安徽省物价局 安徽省交通运输厅关于核定全省道路客运运价燃油附加费标准的通知》(皖价服函﹝2018﹞47号)文件精神,经研究,现就调整政府指导价管理的公路客运班线票价通知如下:

一、我市市级政府指导价管理的客运班线共143条,调整后的各客运班线最高限价详见附件1

二、此通知自2018815日起执行。请各道路客运经营企业接文后及时做好相关工作,按规定格式明码标价,在票面上标明车辆类型、等级、政府指导价、当日执行价等相关信息。同时各汽车客运站应将票价在车站、车箱醒目位置公布,主动接受社会监督。

三、凤台县做好本级道路客运票价核定工作,并督促道路客运经营企业严格执行燃油附加费标准,做好明码标价工作。

 

附件: 关于调整政府指导价管理的公路客运班线票价的通知.docx


 

 

 

 

 

 

 

淮南市物价局   淮南市交通运输局

 

2018年810