首页 > 公开 > 市质量技术监督局政府信息公开目录
号: 003050759/201903-18528 信息分类: 工作情况
内容分类: 市场监管、安全生产监管,其他,其他,DOC,TXT,中文,其他 发文日期: 2019-03-15
发布机构: 市质量技术监督局 生成日期: 2019-03-15
生效时间: 2019-03-15 16:15:17 废止时间:
称: 市市场监管局召开2019年度第一季度特种设备安全监察工作例会
号: 词: 特种设备 安全

市市场监管局召开2019年度第一季度特种设备安全监察工作例会

文字大小:[    ]   背景色:       


3月15日,市市场监管局召开了2019年第一季度特种设备安全监察工作例会各县(区)局分管局长和特设(质监)股长市局稽查支队、特检中心主要负责人特设科全体人员等共26人参加会议。党组成员、副局长王传杰主持会议。

会议由市局特设科解读了2019年特种设备安全监察工作要点及近期工作安排,寿县、八公山区市场监管局和市局经开区分局分别进行了经验交流发言,各单位结合前期工作提出了相关意见建议并进行了充分交流。

王传杰副局长在讲话中充分肯定了各单位去年以来在工作中作出的努力和取得的成绩,提出在新的历史起点上,要充分认识到当前特种设备安全监管工作面临的严峻挑战和发展机遇,顺势创新监管理念、监管机制和监管手段,持续提升监管效能。

王传杰副局长强调,要进一步提升特种设备安全监察工作水平,需要牢抓信息化、执法、宣传等重点,猛攻管理、监督、责任等难点,扩大与使用单位、基层一线、各部门、各级政府等结合点,同时,努力锻造一支责任心特别强、业务特别精、作风特别硬、工作特别实的特种设备安全监察队伍,全力保障全市人民生命财产安全,以优异成绩迎接建国70周年