首页 > 公开 > 市质量技术监督局政府信息公开目录
号: 003050759/201903-89868 信息分类: 工作情况
内容分类: 发文日期: 2019-03-20
发布机构: 市质量技术监督局 生成日期: 2019-03-20
生效时间: 废止时间:
称: 稽查支队召开集中整治形式主义、官僚主义 专项行动动员会
号: 词:

稽查支队召开集中整治形式主义、官僚主义 专项行动动员会

文字大小:[    ]   背景色:       

3月20日上午,稽查支队召开集中整治形式主义、官僚主义专项行动动员会暨党风廉政建设工作会议。

会上,支队支部班子分别带领大家学习了《中共淮南市市场监督管理局党组印发《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义专项行动实施方案》的通知》,传达了王雁秋书记和王中局长在市局集中整治形式主义、官僚主义专项行动动员会暨党风廉政建设工作会议上的讲话精神。

杨选池书记对集中整治形式主义、官僚主义工作做了详细细致的安排部署,并对支队开展好集中整治形式主义、官僚主义提出三点要求:一要充分认识集中整治形式主义、官僚主义的重要意义;二要准确把握集中整治工作的思路和目标任务,加强监督,保持良好工作纪律;三要坚持以问题导向动真碰硬解决实际问题,对职工提出的问题,坚决反对“走过场”“做虚功”等形式主义,将解决实际问题落到实处。

最后,支部班子成员、各位党员及各科室负责人集体签订了“党员(干部)党风廉政建设责任书”。