首页 > 公开 > 市旅游局政府信息公开目录
号: 743062667/201712-65148 信息分类: 随机抽查事项清单
内容分类: 商贸、海关、旅游,其他,旅游者,DOC,中文,其他 发文日期: 2017-12-19
发布机构: 市旅游局 生成日期: 2017-12-19
生效时间: 2017-12-19 18:38:22 废止时间: 五年
称: 淮南旅游市场检查通报2017年第4期
号: 词: 淮南 旅游市场 检查 通报

淮南旅游市场检查通报2017年第4期

文字大小:[    ]   背景色:       

8月30-31日,淮南市旅游局执法人员采取“四不两直”( 不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待、直奔基层、直插现场 )方式,在田家庵区、谢家集区范围内开展了旅游市场秩序整治行动,现将检查结果通报如下:

1、淮南环宇旅行社存在租车合同不规范,安全管理制度不完善的情况,要求立即整改,随时备查。

2、腾邦旅游集团有限公司淮南分公司商贸西门营业部安全管理制度未上墙悬挂,要求立即纠正,随时备查。

3、淮南国祥旅行社有限公司朝阳东路营业部安全管理制度未上墙悬挂,部分已签订旅游合同争议解决方式条款约定不明,要求立即纠正,随时备查。