首页 > 公开 > 市粮食和物资储备局政府信息公开目录
号: 003050505/201905-16145 信息分类: 监督保障
内容分类: 综合政务,中年,公民,DOC,中文,其他 发文日期: 2019-05-09
发布机构: 市粮食和物资储备局 生成日期: 2019-05-09
生效时间: 2019-05-09 16:48:38 废止时间:
称: 王琼赴田家庵粮食分局调研指导工作
号: 词: 粮食和物资储备工作

王琼赴田家庵粮食分局调研指导工作

文字大小:[    ]   背景色:       

      5月5日下午,市粮食和物资储备局党组书记、局长王琼率相关科室负责人赴田家庵粮食分局调研指导工作。

      在田家庵粮食分局,王琼一行听取了工作情况汇报,深入田家庵粮食购销中心曹庵粮站、史院粮站实地查看了库容库貌。

      王琼肯定了田家庵粮食分局的工作,要求要继续规范企业经营管理工作,进一步做好库区站点规划,切实保障库存粮食储粮安全,要加强资产监管,维护国有资产的安全与完整。