首页 > 公开 > 市粮食和物资储备局政府信息公开目录
号: 003050505/201905-38786 信息分类: 监督保障
内容分类: 发文日期: 2019-05-10
发布机构: 市粮食和物资储备局 生成日期: 2019-05-10
生效时间: 废止时间:
称: 万士其局长来淮督导粮食储备领域扫黑除恶专项工作开展情况
号: 词:

万士其局长来淮督导粮食储备领域扫黑除恶专项工作开展情况

文字大小:[    ]   背景色:       

5月8日,省发改委党组成员、副主任,省粮食和物资储备局党组书记、局长万士其来淮对粮食和物资储备系统扫黑除恶工作开展情况进行专项督导。

在听取我市相关工作情况汇报后,万士其指出,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是事关党和国家事业发展全局的一项重大任务,省局党组对这项工作高度重视,成立了局扫黑除恶专项斗争领导小组并印发工作方案。粮食和物资储备系统必须进一步提高政治站位,切实将思想统一到中央和省委的决策部署上来。

万士其要求,一要加大宣传力度。在粮食和储备领域开展大范围、全覆盖、高频度、多方式宣传,形成浓厚舆论氛围。二要深入开展线索摸排。聚焦政策性粮食库存大清查、粮食收购及出库、粮食流通项目建设招投标等重点领域,摸排梳理相关问题线索。三要加强协调配合。粮食和储备部门开展工作,强化工作联动,形成工作合力,确保扫黑除恶专项工作取得实效。四要完善各项规章制度,堵塞业务环节漏洞,规范业务流程,为粮食和储备事业高质量发展创造良好的外部环境。