首页 > 公开 > 市住房保障和房产管理局政府信息公开目录
号: 003050169/201701-00002 信息分类: 征收决定及补偿方案
内容分类: 综合政务,婴幼儿,公民,企业,DOC,中文,决定 发文日期: 2016-12-29
发布机构: 市住房保障和房产管理局 生成日期: 2016-12-29
生效时间: 2016-12-29 15:25:32 废止时间: 一年
称: 八公山区涧沟房屋征收决定
号: 词: 房屋 八公山区 补偿 人民政府 淮南市

八公山区涧沟房屋征收决定

文字大小:[    ]   背景色:       

    根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》规定,现将《八公山区人民政府[2016]第2号房屋征收决定》及《八公山涧沟综合治理项目国有土地上房屋及土地征收补偿方案》公告如下:

    一、房屋征收范围:新风苑东西部二通道至李嘴孜东入淮河河口全长约7.687公里红线范围。(详见规划批准方案)

    二、房屋征收部门:八公山区房屋征收办公室。

    三、房屋征收实施单位:区政府相关各镇人民政府及街道。

    四、征收期限:从2016年12月27日起至2017年1月26日

止。

 

    五、被征收人应当积极配合房屋征收工作,按照《八公山涧沟综合治理项目国有土地上房屋及土地征收补偿方案》与区政府相关各镇人民政府及街道签订房屋征收补偿协议,并在规定搬迁期限内腾空房屋。

    六、被征收人不得在房屋征收范围内实施新建、扩建、改建房屋和改变房屋用途等不当增加补偿费用的行为,如违反规定实施,一律不予补偿。

    七、房屋被依法征收的,国有土地使用权依法收回。

    八、被征收人在签约期限内未签订征收补偿协议的,将依法作出补偿决定。

    九、被征收人对本房屋征收决定不服的,可以自公告之日起60日内向淮南市人民政府申请行政复议,或者自公告之日起6个月内向淮南市八公山区人民法院提起行政诉讼。

    逾期不申请行政复议或行政诉讼,并在规定的搬迁期限内不搬迁的,由区人民政府依法申请人民法院强制执行。

             

                      

                                    八公山区人民政府

                           二O一六年十二月二十七日