首页 > 公开 > 市房地产管理局政府信息公开目录
号: 003050169/201806-48170 信息分类: 改造进度结果
内容分类: 发文日期: 2018-03-22
发布机构: 市房地产管理局 生成日期: 2018-03-22
生效时间: 废止时间:
称: 凤台县加快实施2018年棚改开工任务
号: 词:

凤台县加快实施2018年棚改开工任务

文字大小:[    ]   背景色:       

2018年凤台县棚户区改造共3个项目,分别为酒东新村二期项目计划改造215套、中山菜市BC地块二期项目计划改造200套、新集村二期项目计划改造501套,拟总投资共计8.05亿元。现酒东新村项目和中山菜市BC地块正在进行桩基施工,新集村项目已完成立项、项目选址意见书以及可研、环评、用地规划许可证、土地证的办理,并完成图审工作,即将开始办理工程规划许可证.,计划6月底前全面完成开工任务。

凤台县按照早安排、早开工、早见效的原则,认真落实棚改开工任务,明确以改善居民住房条件作为出发点和落脚点,优先安排住房条件困难、安全隐患严重、环境较差、居民改造意愿迫切的项目启动改造,加快实现住有所居的目标。