首页 > 公开 > 市房地产管理局政府信息公开目录
号: 003050169/201806-22237 信息分类: 改造政策及计划
内容分类: 发文日期: 2018-02-12
发布机构: 市房地产管理局 生成日期: 2018-02-12
生效时间: 废止时间:
称: 我市部署2018年保障性安居工程任务计划
号: 词:

我市部署2018年保障性安居工程任务计划

文字大小:[    ]   背景色:       

 根据《安徽省住房和城乡建设厅 关于做好2018年城镇住房保障工作的通知》(建保[2018]48号)的要求,2018年我市将完成城市棚户区改造开工任务 5190套、完成城市棚户区改造基本建成任务1877套。

  按照早安排、早开工、早见效的原则,我市在谋划上下功夫,结合实际,认真部署,向市各县区分解了2018年保障性安居工程任务计划。

  根据文件要求,我市将落实保障性安居工程各类目标任务,积极协调各县区筹措资金,因地制宜制定棚改安置方式,加强项目管理和风险防范,督促各县区保障性安居工程开工进度,加强调度、检查,按时间节点确保工程建设进度,确保工程质量,加强信息化管理和信息公开,落实保障性安居工程各类目标任务。