首页 > 公开 > 市房地产管理局政府信息公开目录
号: 003050169/201807-38344 信息分类: 征收决定及补偿方案
内容分类: 综合政务,婴幼儿,公民,企业,DOC,中文,公告 发文日期: 2018-03-16
发布机构: 市房地产管理局 生成日期: 2018-03-16
生效时间: 2018-03-16 08:49:04 废止时间: 五年
称: 淮南市田家庵区泰森国际灯具城地块房屋征收决定公告
号: 词: 田家庵区泰森国际灯具城地块房屋征收决定公告

淮南市田家庵区泰森国际灯具城地块房屋征收决定公告

文字大小:[    ]   背景色:       

淮南市田家庵区人民政府房屋征收决定公告

 

根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《淮南市贯彻实施国有土地上房屋征收与补偿条例意见》(淮府办[2011]102号)、《关于印发淮南市国有土地上房屋征收与补偿标准的通知》(淮府办[2011]99号)、《淮南市国有土地上房屋征收房地产价格评估机构选定暂行办法》(淮府办[2011]100号)及有关规定,决定对淮南市田家庵区泰森国际灯具城地块进行征收。现将房屋征收有关事项公告如下:

一、征收目的:完善城市配套功能,改善群众生产、生活环境。

二、征收范围:大都汇家俬对面,淮舜北路东侧,湖滨路北侧(具体详见建设用地规划图)。

三、征收部门及实施单位:田家庵区人民政府是该项目房屋征收人,田家庵区住房和城乡建设委员会负责组织、监督本项目房屋征收与补偿实施工作,并委托田家庵区舜耕镇人民政府具体实施。

四、征收补偿协议签约期限:从2018314日起至201852日止。

五、被征收人应当积极配合房屋征收补偿工作,按照《泰森国际灯具城地块国有土地上房屋征收补偿方案》与征收部门签订房屋征收与补偿协议,并在规定搬迁期限内腾空房屋。

六、在征收范围内不得实施新建、扩建、改建和改变房屋用途、产权分户、户籍入户等不当增加补偿费用的行为,违反规定的,一律不予补偿。

七、房屋被依法征收的,其国有土地使用权同时被收回。

八、被征收人在签约期限内未与房屋征收部门签订征收补偿协议的,田家庵区人民政府将依法作出补偿决定。

九、对本征收决定有异议的,自公告公布之日起,已签约的住户,在30日内办理交房手续。在约定期限未搬迁的,按毁约处理,不享受奖励和补助。可在60日内申请行政复议,也可在6个月内向人民法院提起行政诉讼。

 

附件:《泰森国际灯具城地块国有土地上房屋征收补偿方案》

 

 

                                                             二0一八年三月十四日