首页 > 公开 > 市城市管理行政执法局(市城管局)政府信息公开目录
号: 003050564/201807-38923 信息分类: 上级政策解读
内容分类: 城乡建设、环境保护,其他,其他,其他,中文,其他 发文日期: 2018-07-09
发布机构: 市城市管理行政执法局(市城管局) 生成日期: 2018-07-09
生效时间: 2018-07-09 17:29:38 废止时间:
称: 【主要领导解读】市城管局部署开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育
号: 词: 讲忠诚、严纪律、立政德

【主要领导解读】市城管局部署开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育

文字大小:[    ]   背景色:       



7月9日下午,市城管局“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会议召开。市城管局党组书记、局长宫传敏主持会议并作动员讲话,局领导班子全体成员、局机关科室长、局属单位负责人参加会议。

宫传敏指出,要提高政治站位,充分认识专题警示教育的重要意义。局系统各级党组织和广大党员干部要站在学懂弄通做实“新思想”、持续优化政治生态和新时代要有新担当新作为的高度,充分认识市委在全市党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的重要意义,紧密联系城管系统实际,充分认识在全局党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的必要性和紧迫性,驰而不息地推进党内政治生活严肃规范、党内政治文化积极健康、党内政治生态风清气正。

宫传敏强调,要把握要求,身体力行讲忠诚严纪律立政德。要坚定不移“讲忠诚”,坚决做到唯一、彻底、无条件。要坚定不移“严纪律”,坚决做到不放纵、不越轨、不逾矩。要坚定不移“立政德”,坚决做到明大德、守公德、严私德。

宫传敏要求,要突出重点、扎实有序开展专题警示教育。要牢牢把握“学、查、改、促”关键环节,要加强组织领导、突出责任落实,要坚持“五个结合”,做到有机融入、相互促进。