首页 > 公开 > 市公共资源交易监督管理局政府信息公开目录
号: 571776005/201701-00089 信息分类: 投诉处理结果
内容分类: 其他,DOC,中文,公民,中年,决定 发文日期: 2017-01-11
发布机构: 市公共资源交易监督管理局 生成日期: 2017-01-11
生效时间: 废止时间:
称: 关于淮南市谢家集区建设工程项目招标代理单位选定项目投诉处理决定书
号: 词: 投诉

关于淮南市谢家集区建设工程项目招标代理单位选定项目投诉处理决定书

文字大小:[    ]   背景色:       

 

 

 

 

 

投诉处理决定书

 

 

投诉人:安徽普华工程造价咨询事务所有限责任公司

被投诉人:淮南市谢家集区建设工程项目招标代理单位选定项目评标委员会

投诉人于20161118日向淮南市公共资源交易监督管理局提出投诉。投诉认为:安徽普华工程造价咨询事务所有限责任公司在淮南市谢家集区建设工程项目招标代理单位选定项目招投标过程中提供的两份财务审计报告盖章合规、有效。

接到投诉后我局依据《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部令第20号)和《淮南市公共资源交易投诉处理暂行办法》(淮公管〔201639号)规定,就投诉人所投诉事项进行调查。

经核查,招标人在接到投诉人的质疑材料后于20161111日组织原评标委员会进行复议,对投诉人所提出的财务审计报告问题进行了复议,出据了《复议意见》,经专家评审认为,其提供的财务审计报告充分性不足,故该评分项不予以记分。招标人于20161115日向安徽普华工程造价咨询事务所有限责任公司下发了《质疑函回复》。我局接到投诉人的投诉材料后要求招标人对投诉事项进行复议,招标人于20161220日组织原评标委员会和新增的审计及财务两名专家进行复议,对投诉提出的问题进行了复议,出据了《复议会议(二次)会议纪要》,结论为投诉人投诉事项不予以得分。

依据原评标委员会《复议报告》、招标人《质疑函回复》、《复议会议(二次)会议纪要》、《政府采购供应商投诉处理办法》、《淮南市公共资源交易投诉处理暂行办法》规定认定,投诉人投诉事项不成立,驳回投诉人的投诉。

投诉人对投诉处理决定不服,可以依法申请行政复议或者向人民法院提起行政诉讼。

 

                  

2017111