首页 > 公开 > 市公共资源交易监督管理局政府信息公开目录
号: 571776005/201712-48573 信息分类: 采购公告
内容分类: 其他,其他,公民,其他,中文,公告 发文日期: 2017-12-20
发布机构: 市公共资源交易监督管理局 生成日期: 2017-12-20
生效时间: 2017-12-20 08:02:55 废止时间: 五年
称: 淮南市财政局采购淮南市市直预算单位会计代理记账项目招标公告
号: 词: 代理记账

淮南市财政局采购淮南市市直预算单位会计代理记账项目招标公告

文字大小:[    ]   背景色:       

安徽方屹工程造价咨询有限公司 (招标代理公司)受 淮南市财政局  (采购人)的委托,对  淮南市市直预算单位代理记账业务机构选定项目(项目名称)进行竞争性磋商招标,欢迎符合条件的潜在供应商前来投标。(请潜在投标人关注网站通知尽快自行购买CA锁用于制作电子版投标文件)。

一、招标编号:2017CG1876

二、招标项目:淮南市市直预算单位代理记账业务机构选定项目

三、采购方式:竞争性磋商

四、项目预算及资金性质: 财政资金,25万元/年。

五、采购需求:

                   

产品(项目)名称

采购内容

代理记账业务机构选定

详见磋商文件

注:具体参数详见第三章“采购需求一览表”

六、投标供应商资格要求:

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

(二)具有财政部门颁发的“代理记账许可证”(会计师事务所不需提供)完成网上备案且已许可经营在1年以上;

(三)具有与服务内容相适应的会计专业人员不少于4人,且按期完成了会计人员继续教育;

(四)具有健全的代理记账业务内部规范,具备财税政策解答能力;

(五)提供近五年来与行政事业或企业签订的委托代理记账合同一份;

(六)投标人信誉要求:投标人投标时提供无行贿犯罪记录承诺,中标后签订合同前提供由企业所在地检察机关出具的企业无行贿犯罪记录证明。

(七)本项目不接受联合体投标。

注:本项目采用竞争性磋商方式招标人和专家推荐供应商名单的方式进行招标,仅限已推荐的单位参与投标,招标人不接受未被推荐的投标人参与投标。

七、报名方式、时间及招标文件领取

1、报名时间:自公告发布之日起至开标前1小时(北京时间,以本中心网站服务器时间为准)

2、报名方式:网上报名。供应商报名前须在淮南市公共资源交易网上完成实名登记(类型为供应商),方可进行网上报名。(实名登记具体详见淮南市公共资源交易网(www.hnsztb.cn)《关于对投标单位实行实名登记制的通知》;咨询电话:陈工、张工、马工0554-6667149)

3、招标文件的获取及售价:报名成功后网上自行下载,招标文件售价:400元/份,提交投标文件时现场通过扫描微信二维码转账,不接受现金交费方式纳,售后不退。供应商报名后,请登录实名制登记系统关注该项目答疑及补充通知,并关注淮南市公共资源交易网信息动态。

4、发布媒介

(1)、安徽省建设工程招标投标信息网

(2)、安徽省招标投标信息网

(3)、安徽省公共资源交易监管网

(4)、淮南市公共资源交易中心

5本项目实行网上开评标,网上上传加密的电子版投标文件,投标人在开标现场提交用信封密封的非加密刻录光盘的投标文件,开标现场投标人须携带CA锁在现场对投标文件进行解密,投标人可在非加密投标文件光盘表面粘贴“光盘贴”,将招标项目编号、项目名称、单位名称信息写在光盘贴上。未能成功解密的投标人,允许使用电子光盘作为备份,并且投标人在投标截止时间之前到达开标现场并成功递交电子光盘,淮南市公共资源交易中心工作人员可导入电子光盘继续开标。若系统识别出电子光盘中未加密的投标文件和网上递交的加密投标文件识别码不一致,系统将拒绝导入。

出现下列情况的,投标人必须重新用数字证书签章和加密投标文件,并在投标截止时间之前上传完成到网上招投标系统:

(一)数字证书到期后重新续期;

(二)数字证书因遗失、损坏、企业信息变更等情况更换新证书。

投标人由于数字证书遗失、损坏、更换、续期等情况导致投标文件无法解密,由投标人自行承担责任。

技术问题咨询电话:400-850-3300

八、开标时间和开标地点

开标时间:2017年12月27 日9时00分(北京时间)

开标地点:淮南市公共资源交易服务中心第 三  开标室(淮南市山南新区政务服务中心F座)

九、资格审查方式:资格后审。

十、联系方式

采购人:淮南市财政局            

招标代理机构: 安徽方屹工程造价咨询有限公司

地  址:安徽省淮南市山南新区

地 址: 安徽省淮南市田家庵区

联系人:沈维玲

联 系 人:李晨、孙静思

电  话:18905541963

电 话: 0554-6613789

十一、保证金账户(选择一家银行进行缴费):

银行类别

户名

账号

开户银行

中国银行

淮南市公共资源交易中心

179741499975

中国银行淮南锦城支行

工商银行

淮南市公共资源交易中心

1304002738000499823

工商银行淮南洞山支行

交通银行

淮南市公共资源交易中心

83440715800188800000150

交通银行淮南开发区支行

建设银行

淮南市公共资源交易中心

34001635008053004335-1424

中国建设银行淮南市田家庵支行

注:以上账户的账号仅为本项目本次采购活动使用,其他项目或本项目的另次开标均会变动,请供应商注意对应账号转入。